Actu-infos

Actu-infos

LA NOTE COMMENTEE DES ETALONS APRES NIGER-BURKINA

Abdoulaye Soulama : 5,5 / 10

Il a fait un match sérieux, même s’il a parfois donné des sueurs froides. Il a également été décisif sur deux ou trois occasions nigériennes.

Bakary Koné : 6 /10

Serein et appliqué, le capitaine des Etalons a fait un match plein, annihilant la majeure partie des occasions nigériennes.

Paul Koulibaly : 4,5 / 10

Malgré la victoire 1 à 0, Paul Koulibaly n’a pas véritablement assuré en défense centrale.

Mohamed Koffi : 5 / 10

Toujours égale à lui-même, il aura été appliqué très défensivement.  Par contre, il n’a pratiquement rien apporté offensivement.

Madi Panandétiguiri : 4 / 10

Il aura été le maillon faible de la défense burkinabè aussi bien offensivement que défensivement.

Ali Rabo : 5 / 10

Dans son rôle de milieu relayeur, il a pratiquement fait oublier Charles Kaboré après avoir quelque peu souffert en première période.

Florent Rouamba : 5 / 10

Il a simplement été le milieu destructeur qu’on attendait. Inlassable, il a essayé d’empêcher les premières relances.

Préjuce Nacoulma : 5, 5 / 10

Il a été avec Pitroïpa l’un des principaux animateurs de l’attaque burkinabè. Même s’il n’a pas marqué, il s’est créé de nombreuses opportunités de but.

Wilfried Balima : 4 / 10

Titulaire sur le côté droit de l’attaque, il a été l’ombre de lui-même ; incapable de placer une ou deux accélération. Il a logiquement été remplacé par Issiaka Ouédraogo (58e).

Jonathan Pitroïpa : 6 / 10

Moins fringant que d’habitude,  il a fait le strict minimum, se contentant de placer quelques accélérations. C’est lui qui marque le seul but du match à la 80e sur.

Aristide Bancé : 5 / 10

On a connu mieux venant de lui. Il a eu beaucoup de difficultés à se créer mettre dans le sens du but. Mais, il a su jouer son rôle d’appui pour les milieux.

Issiaka Ouédraogo : 5 / 10

Entré en jeu à la place de Wilfried Balima (58e), il a été très percutant en attaque. Il a surement dû marquer des points.