Actu-infos

Actu-infos

Burkina # Bénin: Des acteurs s'expriment

Manuel Amoros, entraineur du Bénin

Deux buts partout, c’est un score bon à prendre à l’extérieur. Un nul contre une équipe qui a joué la dernière CAN, c’est intéressant. Les deux équipes étaient dans les préparatifs pour le match de
dimanche, il y a encore une bonne semaine de travail qui nous attend et nous allons récupérer  de ce match parce que c’était un très bon match technique. Quant au Burkina, c’est une équipe qui a
des qualités pour aller loin.

Paul Put, entraineur du Burkina

Nous avons eu beaucoup d’occasions en première mi-temps et on menait 1 à 0. Après en deuxième mi-temps, il y a eu un manque de concentration et ils ont égalisé et ils ont mis un but. On n’a pas eu beaucoup d’occasions comme en première mi-temps. Mais pour moi ce n’était pas mauvais surtout avec
les nouveaux joueurs et les jeunes du Burkina. Je suis content, car j’ai vu la volonté surtout dans les 10 dernières minutes.

Mohamed Koffi

Nous avons manqué au moins cinq buts en première mi-temps. Mais c’est le football, on domine on ne marque pas et après on prend des buts. On était mené et après on égalise 2-2. C’était notre première sortie avec l’entraineur Paul Put, on ne se fâche pas et on ne se décourage pas. Parce qu’on a un match dimanche prochain contre le Congo et après contre le Gabon qui sont des matches difficiles. Donc ce score n’est pas mal à prendre.